Previous Entry Share Next Entry
Про Крым(зачеркнуто) Вторую мировую
Це я
kovakyan

"Вряд ли найдешь немца, даже среди тех, кому не нравится режим, - писал Ширер в своем дневнике, - кто был бы недоволен разгромом Польши".
Опрос: почти 90% россиян поддерживают присоединение Крыма к России
  Тем временем пропагандистская машина Геббельса изо всех сил старалась убедить немцев в том, что вторжение в Польшу было неизбежно в свете угрозы геноцида в отношении фольксдойче, проживавших в этой стране.
"Правый сектор" сформирует "поезд дружбы" и не допустит раскола Украины
  Установившийся в Польше националистический военный режим действительно допускал дискриминацию немецкого этнического меньшинства в годы между двумя войнами. Уже в ходе немецкого вторжения в сентябре 1939 г., опасаясь саботажа с своем тылу, польские власти арестовали 10-15 тысяч фольксдойче и перебросили их в восточную часть страны. Многие немцы погибли тогда от истощения и зверств поляков. Известны и случаи физического нападения на фольксдойче, большинство из которых открыто говорили о своем желании вернуться в рейх еще в первые годы после того, как они не по своей воле после Первой мировой войны оказались на польской территории. Эти и другие события цинично эксплуатировались министерством пропаганды Геббельса для обеспечения поддержки идеи вторжения среди населения Германии. И Геббельсу удалось убедить немцев в необходимости "ответных мер".
«В Крыму выбирали меньшее из двух зол»
Мелита Машман, молодая активистка Союза немецких девушек (женское крыло Гитлерюгенда) была убеждена, что война была нравственно оправданна не только в свете несправедливостей Версаля, подарившего немецкоязычные области новому польскому государству, но и сообщениями в печати и кадрами кинохроники об актах насилия поляков против немецкого меньшинства. Не менее 60 000 этнических немцев, по ее словам, были жестоко убиты поляками в "Кровавое воскресенье" в Бромберге (Bromberger Blutsonntag). Как могла Германия быть виновата в том, что действовала, исходя из стремления положить конец злодеяниям?!
Поражение СССР в войне с США в 1991 году. Разграбление оккупированной территории и создание механизма внешнего управления.
"Корсуньский погром": жертвы рассказали о зверствах на Украине
"ПРАВЫЙ СЕКТОР" СЖЕГ БОЛЕЕ 30 ЧЕЛОВЕК В ОДЕССЕ

  Геббельс первоначально оценил общее количество убитых этнических немцев в 5800 человек. Только в феврале 1940 г., вероятно, получив на то личные указания Гитлера, эту цифру произвольно увеличили до 58 000. И эти цифры не только убедили большинство немцев в том, что вторжение было оправданно, но и подогрели ненависть фольксдойче к их прежним угнетателям.

Tags:

  • 1
Впервые вижу этого хлопца

Ты, видишь? Сомневаюсь. Разве что избирательно. То, что видеть приятно.

Ты мне лучше другое скажи - почему в скайп не выходишь? Дело есть.

скайп? это такое устройство с помощью которого мировое еврейство следит за всеми жителями Земли и стремится их поработить?

Это экстремизм. По тебе тюрьма плачет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account