Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Це я
kovakyan

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1314724-echo/

Это, кстати, очень заметно по их действиям, потому что там же какая-то просто свадьба в Малиновке. Они реально ничего не делают. Так же, как и украинские войска ни черта не делают. Просто какой-то цирк. Украинские войска входят, сепаратисты исчезают. Украинские войска вешают флаг, фотографируются на фоне флага и уходят. Как только они уходят, откуда ни возьмись появляются сепаратисты, вешают своего Веселого Роджера, фотографируются на фоне этого Веселого Роджера. Потом опять приходят те. Ну, в общем, шаг налево, два шага направо, шаг вперед, два шага назад.

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.

http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1319206-echo/
И. АЗАР: Я вот только хотел добавить, что может сложиться впечатление из того, что я говорил, что это все вообще полная фигня, и на самом деле Донецк за Украину и Донецкая область. Это совершенно не так. Я просто хотел бы сказать, что вот эта Донецкая республика – это какая-то полная виртуальная республика. Но то, что Киев реально не понимает, что там есть большое количество людей, которое не любит Киев, считает их фашистами, и не ждет, когда сейчас придет вооруженная Национальная гвардия и их освободит от этих сумасшедших сепаратистов, и будет встречать их аплодисментами – это тоже не так. Там действительно очень много людей недовольны Киевом и не видят, что Киеву они нужны. И Киев именно в этом смысле ничего не делает, потому что все, что он делает сейчас – это с помощью некоторых политиков и силовиков пытается подавить восстание, в том числе подавляя даже простых жителей, которые, в общем-то, не с оружием противостоят ему, а именно просто не согласны с политикой. Но они их всех подавляют под одну гребенку, гребут, что мне кажется немножечко неправильным. Но, возможно, уже как ьы поздно что-либо делать еще. Потому что я не знаю, вот что делать со Славянском условным, Краматорском – мне вообще непонятно. Где несколько тысяч боевиков, которые вооружены так хорошо, как, я не знаю, мне кажется, чуть ли не круче, чем Грузия во время войны с Осетией, с Россией.


?

Log in

No account? Create an account